Blog

تحلم بجامعة أكسفورد أو كامبريدج؟ نصائح لتحقيق أقصى قدر لفرصتك في النجاح


Cambridge college

قد بدا طلاب السنة الثانية عشره في حجز الأيام المفتوحة في الجامعة والنظر الى الجامعات التي يريدونها.  إذا كانت أكسفورد أو كامبريدج على قائمتك للجامعات المحتملة، أقرا النصائح الخمسة التالية:

تأكد من ان بيان نموذج “اليوكاس” ممتاز

يجب قضاء بعض الوقت في كتابه تقريرك.  يجب عليك التركيز على التأكد من انه مكتوب بشكل جيد، ويعبر عن شغفك للموضوع الذي اخترته، ويشير أنك شخص يعمل بشكل جيد في البيئة الجامعية.  هل شاركت بنشاط في الاعمال الخيرية أو الرياضة أو الموسيقي أو اي هواية أخرى أو تجربه غير عادية؟ إذا كان الأمر كذلك، يجب التأكيد على هذا في النموذج الخاص بك لأنه يشير بان لديك روح المبادرة  وانك على استعداد لمحاولة أشياء جديده خارج الدراسة الأكاديمية التقليدية

كن مستعدا لإظهار اهتمام عميق بموضوعك

أكسفورد وكامبردج تبحث عن الطلاب الذين يمكن ان يطورو موضوعهم الدراسي.  انهم يبحثون عن الطلاب الذين هم على استعداد للبحث في العمق وإظهار المنح الدراسية في موضوعهم. في المقابلة، يجب ان تكون قادرا على إظهار هذا والإجابة على الأسئلة غير العادية حول الموضوع الخاص بك، للتفكير بشكل مبدع وإثبات ان لديك أفكار جديده أو مثيره للاهتمام لتحقيق الجدل الأكاديمي

انه عرض أكثر من ان يكون مجرد براعة الأكاديمية

هل تغني في كورال المدرسة، وتلعب الكمان في الأوركسترا، وتحب المناقشة أو لعب الهوكي حتى مستوي عال؟ إذا كان الأمر كذلك، فان هذا سوف يزيد من فرص النجاح.  أكسفورد وكليات كامبردج تبحث عن الطلاب الذين يمكن ان تساهم بقدر كبير في الحياة الجامعية–وليس فقط قضاء ثلاث سنوات في الدراسة في المكتبة. حتى الاستفادة القصوى من المصالح والمهارات الأخرى الخاصة بك، سواء على النموذج الخاص بك وفي المقابلة

 استعد للمقابلة

مقابلتك هي جزء مهم من عمليه التطبيق ، انها تستحق إنفاق بعض الوقت في التحضير للأسئلة التي قد تأتي.  اعتمادا على أكسفورد أو كليه كامبردج، وعاده ما يتم مقابلتك من قبل ما يصل إلى اثنين من الاختصاصيين المعلمين في الموضوع الذي اخترته حتى قراءه حول الموضوع الخاص.  قد يكون من المفيد ان تطلب من صديق أو مدرس من مدرستك القيام بمقابله صوريه معك

 النظر في دورات الاقل شعبيه

 الجغرافيا والموسيقي واللغة الحديثة في أكسفورد وعلم الآثار، والدراسات الأسيوية والشرق أوسطيه والموسيقي في كامبريدج هي من بين الدورات الاقل شعبيه، وجذب اقل المتقدمين.  إذا كان لديك مصلحه حقيقية في والاستعداد لهذه المواضيع، قد ترغب في النظر في تقديم طلب لهم.  سيكون لديك المزيد من الفرص لتقديم مكان. تعتبر جامعتا أكسفورد وكامبردج خيارين تنافسيين. كل عام يتم تثبيط العديد من مقدمي الطلبات لاستثنائية من التقدم بسبب المنافسة.  لذا، إذا كنت تخطط لدوره في واحده من هاتين الجامعتين، وإعطاءها محاولة

 نحن نقدم دعم الخبراء مع التطبيقات الجامعية.  اتصل بنا للحصول على مزيد من المعلومات

Related Posts

Leave Your Comment