Blog

المدارس الثانوية ثنائيه اللغة في لندن: العربية والإنجليزية


slider-3

الانتقال إلى لندن أو المقيمين هنا ؟  العديد من سكان لندن والعائلات الدولية يختارون واحده من المدارس الممتازة ثنائيه اللغة في عاصمتنا.  ستركز هذه المدونة علي المدارس الإنجليزية/العربية ثنائيه اللغة في لندن.  ان مجتمعنا العربي المزدهر يستفيد من التعليم الممتاز المتاح هنا ومع ذلك ، فان العديد من الجنسيات ، التي تتمني لأطفالها الاستفادة من تعليم ثنائي اللغة ، يبحثون عن  هذه الأماكن لذريتهم ..

أكاديمية الملك فهد

تقع أكاديمية الملك فهد في اكتون، وهي مدرسه عالميه مستقله للبكالوريا الدولية، والمدرسة الإسلامية الوحيدة في المملكة العربية البريطانية مخوله بتقديم برامج الايبي. مع ٣٥ جنسيات مختلفة ممثله في المدرسة ، هناك فرصه فريدة لتطوير الوعي بين الثقافات والتقدير الفلسفات وطريقه حياه الناس من مختلف الثقافات.وتحظي المدرسة بشعبيه كبيره مع كل من العائلات العربية/الإنجليزية التي تنتقل إلى لندن وكذلك  العائلات العربية التي تعيش بالفعل في العاصمة.  ومنذ ١٩٨٥، قامت بتعليم أطفال الدبلوماسيين العرب، ونقل الأسر الناطقة بالعربية والجالية العربية المحلية في لندن.  توفر الأكاديمية تعليما دوليا ثنائي اللغة بروح اسلاميه للطلبة الذين تتراوح أعمارهم بين ٣-١٩ سنه.  وهناك مدرسه للبنات ومدارس للبنين، ويكون اجمالي الطلبة ٥٠٠ طالب

والنهج الفريد الذي تتبعه المدرسة للتعليم القائم على العقيدة يجمع بين صرامة وابتكار برامج الايبو مع روح وقيم العقيدة الإسلامية. فهي تساعد في تنشئه طلابها على موقف منفتح تجاه الثقافات والمعتقدات الأخرى – وتزويدهم بالمعرفة والمهارات اللازمة لتقدير وازدهار عالم اليوم المعلوم والمتعدد الثقافات المتزاي

افتتاح مدرسه عربيه/انجليزيه جديده في لندن

تعتزم الشيخة هند بنت حمد ال ثاني، ابنه أمير قطر السابق، إنشاء مدرسه أخرى لسكان لندن يريدون تعليم أبنائهم باللغتين العربية والإنجليزية.ستديره مؤسسه قطر ، وهي منظمه غير ربحيه أنشئت في ١٩٩٥ لتعزيز التعليم والتعلم المبتكرين.  ومن المعتزم توفير أماكن ل١٨٠٠ طفلا من مرحله ما قبل المدرسة إلى الشكل السادس، ستكون أيضا مدرسه للبكالوريا الدولية(IB(

راقب هذه المساحة!

لمزيد من المعلومات حول المدارس ثنائيه اللغة في لندن ، أقرا مدونتنا عن المدارس الفرنسية.  يرجى الاتصال بنا للحصول علي دعم الخبراء مع التطبيقات لكلا اللغتين والمدارسIB في لندن وفي جميع انحاء المملكة العربية البريطانية.

Related Posts

Leave Your Comment