Blog

أهم النصائح لمساعدة طفلك في اليوم الأول في المدرسة


relocation-services

الانتقال إلى مدرسة جديدة يمكن أن يكون مخيفا قليلا مثل اليوم الأول في وظيفة جديدة للبالغين: المبنى غير مألوف، والروتين الجديد كذلك. لكن من المخيف أكثر هو بدء مدرسة جديدة في بلد غير مألوف. يمكنك مساعدة طفلك على جعل بداية جديدة على نحو سلس قدر الإمكان مع هذه النصائح سهلة:

 

 

لاحظ ما يرتديه التلاميذ الحاليون ويحملون: معظم الأطفال لا يريدون أن يختلفوا عن للأطفال الأكبر سنا، وخاصة، المناسب في أمر حيوي. أنا أتكلم من الخبرة، انا اتذكر اعندما اشتريت حقيبة صغيرة لابنتي الكبرى عندما كان كل أقرانها يحملون اكياس التنس الضخمة

 

 

* اسأل ما هو مطلوب في اليوم الأول من المدرسة. من المهم أن تكون مستعدا* معرفة ما هي المواد الإلزامية التي تحتاج إلى شراء قبل بدء المدرسة – قد يكون هناك الزي المدرسي الإلزامي. إذا كان الزي غير إلزامي، فإن طفلك سوف يحتاج بالتأكيد إلى ملابس الرياضة. بعض المدارس توفرها – وبعضها تطلب منك شراءها

 

*اذهب إلى المدرسة عدة مرات ليعرف طفلك الطريق من وإلى المدرسة.

 

زيارة المدرسة

 

·      قم بزیارة المدرسة مع طفلك قبل أن یبدأ ھناك. هذا يمكن أن يساعده في التخلص من التوتر في اليوم الأول

 

·      معرفة ما هي الأغراض الإلزامية التي تحتاج إلى شرائها قبل بدء المدرسة – قد يكون هناك الزي المدرسي الإلزامي. إذا كان الزي غير إلزامي، فإن طفلك سوف يحتاج بالتأكيد إلى ملابس الرياضة. بعض المدارس توفر جميع الأغراض – وآخرى سوف تتطلب منك شراء الاغراض الخاصة بك.

 

education-programmes

في ذلك اليوم الأول المهم

 

 احصل على الحقيبة المدرسية جاهزة من المساء السابق – لتتجنب صباح مجهد والخروج من الباب في وقت محدد في الصباح. حاول أن تتجنب التأخر. سوف يشعر طفلك بالوعي الذاتي عندما يكون الطفل الجديد في المدرسة – سيشعر أسوأ اذ ذهب متأخر إلى المدرسة.  *يجب الحفاظ على الهدوء وتوفير أكبر قدر من الدعم – إذا كان طفلك قلقا، فإنه من الصعب بالنسبة له إدارة قلقك ايضا. أخبره بأنكم تفهمون أن الذهاب إلى مدرسة جديدة يمثل تحديا – خاصة إذا بدأوا في منتصف فترة الدراسة. * لا تجعله يجلس  في بوابة المدرسة مع الأطفال الأكبر سنا

 

حاول التعرف على الآباء الآخرين وتشكيل صداقات معهم هذا يمكن أن يساعدك أنت وطفلك للتعرف على ثقافة المدرسة ويشعركم بجزء من المجتمع المحلي.

 

 

سوف تكون الأسابيع الأولى من المدرسة الجديدة عاطفية لك ولطفلك. سيكون هناك الكثير من الاستقرار، واستكشاف صداقات جديدة، والتعود على روتين جديد، والتعود على بلد جديد كذلك. من المهم “أن تكون هناك” لطفلك وحاول ألا تتدخل كثيرا

Related Posts

Leave Your Comment